Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그램은 팀이 5할권에 올라서면 웃으려나요.

오늘 활약이 좀 아쉬운 편이기도 했지만 표정이 너무 우울하네요.

외모적으로는 정말 강인한 인상을 주는데 표정이 너무 우울해보이네요.

그나저나 경기할 때 말고 왜 두건을 쓰는 건가요.

Comments

두피보호 + 패션 + 타인에게 냄새방지

잘보면 나름 표정변화 있습니다.

눈을 보지말고 입가를 보세요.. 나름 치아도 건치입니다.

WR

전 얼굴 전체적으로 너무 우울해보이더라고요. 스몰마켓 응원팀의 자격지심일 수도 있지만 트레이드당한 선수 표정 하나하나를 정말 예민하게 느낍니다. 하트처럼 트위터도 열심히 하고 맛집도 물어보고 방송도 하고 하면 좋아보이는데 잉그램, 볼은 속마음은 어떨지 몰라도 표정도 불만 가득해보이고 조마조마하네요.

인유어페이스 덩크 아니면 표정변화 보기 힘들 겁니다.

WR

단순 우리팀에서 뛰어서는 아니겠죠?

에이. 아니에요. 레이커스에서도 그랬습니다

WR

제가 너무 소심하네요.

인유어페이스 덩크해도 가끔 미소정도만 짓습니다.
성격도 조용조용해요.약간 내성적이고
WR

성격은 확실히 그래보이더군요. 그런데 패션은 스웩 넘치네요.

황태산 같아요

WR

황태산이 누군가요.

슬램덩크의 인물로 능남이라는 팀의 선수입니다. 

원래부터 표정 변화가 거의 없는 선수였죠
그래서 저는 잉그램이 웃을 때마다 덩달아 기분 좋아집니다

WR

잘 안 웃는 걸그룹을 대할 때 느끼는 감정이려나요.

원래 잘 안웃어요.. 론로랑 그런 의미에서 잘 맞는거 같아요. 코트에서 별 표정없이 묵묵히 할 거 다 하고..

가끔은 뭔 생각하는지 모르겠지만,
또 어떨 때는 냉정한 킬러같기도 해서 멋있어요.

WR

연속 2픽인가요? 묘한 동질감 느끼겠는데요.

저는 특유의 뚱한~ 표정과 풀린듯한 눈빛이 참 매력적이더라구요.

선수마다 하나의 개성쯤은 가지고 있어야 된다고 생각해서, 잉그램 하면 뚱한 표정과 긴팔이

이제는 시그니쳐가 아닐까 생각합니다. 더불어, 그 웜업 때나 일상복에 쓰고 다니는 두건은 아마도

90년대 힙합씬에서는 흔하게 보실 수 있는 듀렉이지 싶어요. 잉그램 외에도 요즘 젊은 선수들 역시

많이들 착용하는걸로 봐서는 현지에서 다시 유행하고 있는 것 같습니다. 

요즘 하고다니는 조선시대 쪽진 머리에 듀렉이 참 찰떡이라 멋있는거 같아요! 

앞으로도 웃지 말길.. 시크하게 야리고 다니길 바랍니다 

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건