Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 코트 위의 멜로는 못 볼 줄 알았습니다

근데 이런 식으로 다시 보게 되네요

감독 주문이라면 어쩔 수 없지만

수비도 못하고, 안정성도 떨어지는데 공격 포제션까지 많이 가져가는 모습은

이게 어느 팀에서도 멜로를 찾지 않는 이유구나 싶은 모습이네요

다음 경기에서 기회를 받는다면 좀 더 나은 모습이었으면 좋겠습니다. 

제발

Comments

슛 오질라게 많이 날렸지만 행복합니다 골수 도넛맨 팬으로써 행복하네요 ㅠㅠ

WR

말년에 좋은 소리 들으며 떠나는 모습 보고 싶은데 오늘은 너무 아쉽네요

슛은 괜찮더라고요. 포스트업 자제시키고 벤치로 나오면 괜찮을 듯요.

WR

그 포스트업이 문제... 감독 주문이면 어쩔 수 없는데 

안했으면 싶은데 계속...

그게 통제가 되면 멜로가 이렇게 팀을 못구하진 않았을텐데.... 

변화가 있으면 좋겠네요 

멜로는 이제 정말 노력해도 안되는것인지.

슛감말고는 이제 괜찮은게 없어 보입니다.

제발 식스맨이든 벤치든 받아들이고 겸손한 모습을 보여줬으면 좋겠네요.

하워드 보고 배웠으면...
사람은 변할수 있다고 믿습니다.

허걱.... 홀로 마진이 압도적이네요... -20... 다음 경기는 조금더 나은 모습 보여주기를!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건