NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루비오 카민스키 선발출전

베인스는 오늘경기 아웃이 확정되었고
루비오와 카민스키는 출전합니다

루비오-부커-우브레-사리치-카민스키
베인스가 없으니 디알로가 기회를 받겠네요.

Comments

휴 그래도 루비오 나오니까 다행이네요

WR

불행중 다행이긴한데 등부상은 재발확률이 높아서 걱정이네요

루비오가 나오면 해볼만한 경기겠군요.

WR

백투백원정경기라 승패는 내려놨습니다. 어제처럼 무기력한 경기만 안나왔으면 좋겠네요

둘다 완벽한 상태는 아닌거 같은데 무리하지 않았으면 좋겠네요

WR

그게 걱정입니다. 사리치까지 안좋은데.일단 경기시간 제한을 두거나해서 선수관리를 최우선했으면 합니다. 긴시즌 여전히 경쟁력있다고 생각하기에

킹스는 아리자 아웃입니다 ㅠ 가브리엘을 또 봐야되는;; 물론 피닉스 베인즈 아웃이지만 팀의 핵심 루비오가 나오기에 오늘도 역시나 어려운 경기가 예상되는군요

WR

킹스분위기도 좋고.. 선수들 부상이 더 심해지지만 않았으면 좋겠습니다. 이기면 더할나위 없겠지만, 거기까진 욕심같아서

그나마 승리확률이 있는경기라 무리하는듯 싶네요. 5연패를 하더라도 길게 보는게 맞는듯 싶은데요. 존스단장이 일할때가 된거 같네요. 아니면 콜업할 인원 없을까요

WR

일단 루비오가 복귀하는게 좋긴한데, 한편으로는 걱정되네요. 부상재발했다가 더 큰부상으로 발전할 수 있는부위가 등인지라.
아무튼 루비오도 그렇고 다른선수들도 더는 부상없기만 바라고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건