Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 하위권팀들은 알다가도 모르겠어요

정말 이게 팀인가하는 경기력으로 진흙탕싸움하다가 상위권팀이랑 일정있을때 '와 처참히 무너지겠구나'하면 귀신같이 고춧가루부대가 되어 챰챱 부리고 다니는 경기들이 상당히 많네요.

무슨 전력약한팀들끼리하면 같이 못해지고 강한팀이랑 붙으면 버프라도 받는 걸까요

Comments

하위권팀 대부분이 부상이다 뭐다 해서 젊은 팀 위주니 경기력이 일정하지 않은 거죠.

WR

올해는 신기한게 보통 예년 같았으면 탱킹팀들은 일정하게 못하는 일관성을 보여줬었는데 올해는 하위권팀들의 놀라운 업셋 경기들이 자주나온단 말이죠

경기력 고점일때는 강팀도 잡을수있는 팀들이 엄청 많은거같아요

그게 NBA죠. 이번 시즌만이 아니에요. 73승 골스도 하위팀이 몇 번 잡았죠. 노골적인 탱킹팀이 아니면 언제든 상위권 팀 잡을 가능성이 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건