Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

힘든 경기네요.

포틀랜드 3점이 60이네요.

뉴 올리언스 필드골은 40도 안됩니다.

뭔가 분위기 내면서 하고 있는데 경기는 지고 있네요.

헤이스는 잘하긴 하는데 너무 기분파인 듯 마무리가 아쉽습니다.

잉그램은 부진한 듯하면서도 전반 11점이네요.

Comments

그래도 1점차까지 잘쫓아왔네요..

WR

뭔가 분위기는 리드하면서 앞서진 못하고 그런 상황이네요.

잉그램은 정말 좋네요..

WR

사실 좀 쉬다 나와서 슛감은 안 좋은데 전반 11점으로 마무리를 하네요. 후반에 대폭발 기대해봅니다.

응원합니다

잉그램 화이팅 뉴올 경기는 잉그램 볼 하트 때문에라도 응원하게 됩니다. 

WR

감사합니다.

3점이 그리 차이나는데 박빙이면 후반 기대해볼만 하죠^^ 릴장군도 없는데 필승해야 됩니다.

WR

그게 끝까지 이렇게 갈까봐 걱정이기도 합니다.

헤이즈는 아직 투박한 원석으로 보이긴 하는데 나이도 어리고 엄청난 선수가 될것 같은 느낌이 듭니다
뭐라고 설명 할 수 없는 대성할 것 같은 느낌이 드네요
보는 맛은 정말 있습니다

WR

개인적으로 챈들러처럼 자랐으면 좋겠습니다. 수비력은 많이 올려야겠지만요.

헤이즈 루키답게 넘 급해요. 기껏 오펜스 리바운드 잡고 자세도 안나오는 상태에서 급한 슛. 패스할 시야가 아직 없네요.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건