Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

선즈 부상자가 늘어나네요

Ricky Rubio (back spasms) and Aron Baynes (right hip contusion) are questionable.

Frank Kaminsky (left hip contusion) and Dario Saric (right knee contusion) are probable.

Ty Jerome (right ankle sprain) is still out.

갑자기 부상자 속출하네요. 특히 올시즌 가장 중요한 역할을 해주던 4명에 이런소식이 뜨니 막막합니다.

Questionable 둘은 오늘 킹스전 출전이 쉽지 않아보이고, 카민스키,사리치도 부상을 안고 있는 상황이라 디알로가 제법 많은시간을 뛰게 될 수도 있을것 같은데.. 하필이면 이번주 5경기나 있다는게 진짜 절망적이네요.

Comments

베인스없으면 타격이 클거 같은데요

WR

어느정도 마음을 비웠습니다.

카민스키 사리치 베인즈 세명 다 없으면 선즈 빅맨 초토화....... 

WR

우리에겐 아직 디알로가
선수들이 큰부상없이 뛰는게 얼마나 중요한지 새삼 깨닫게 되네요.

원래 주전센터는 있는듯 없는듯... 

WR

이왕 이리된거 센터없이 극단적인 스몰라인업으로

에구...

시즌 길게보고 선수들 관리 잘 해줬으면 좋겠네요

올해 플옵 못가도 좋으니 아프지만 말자

WR

저도 딱 이생각입니다. 시즌 길게보고 안되면 어쩔수 없는거고 무리하게 선수출전강행해 부상이 커지는일만 없었으연 좋겠네요.

에이튼 징계가 아쉽네요 이 녀석 약물이라니...

WR

그 여파가 지금 나타나는 느낌이네요. 안타까울뿐입니다.

잠깐 쉬어간다고 생각해야줘... 우린 부상자도 없는데....

WR

천국을 경험했다가 지옥으로 떨어지는기분이네요. 팀뎁스가 좋다고 생각했는데 이렇게 한꺼번에 올줄은 몰랐습니다. 부상자, 징계자복귀하면 경쟁력 있다고 생각하기에 부디 잘 복귀하기만 바라고 있네요

올해는 플옵 진출도 진출이지만 피닉스에게 승리의 기쁨이 이런거라는걸 선수들에게 심어 주는게 중요하다고 봐요 어차피 시즌은 긴니깐...

루비오 무슨 부상인지 알수있을까용?

WR

등경련입니다. 오늘은 선발 출전하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건