Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스는 러셀까지 없는건가요?

아무리 그래도 주전3명이 줄부상인건 너무 심각하네요 골스 내일은 이길수있으려나요 처음 주전3명빠졌을땐 기대이상의 경기력을 보여줬는데 이젠 그런모습 안나오나요???

Comments

사실 쉬어갈땐 너무 승리에 집착하기보다 경기 판을 보는 식으로 눈을 돌리면 새로운 재미를 찾으실 수도...

오클의 이번시즌 팀 샐러리가 140M인데, 커리 클레이 러셀 - 이 세명의 연봉이 100M이더군요. 엎친데 덮친격으로 팀내 5번째 고연봉자인 키본 루니 (4.6M) 마저 부상....

비록 연봉이 모든걸 말해주진 않지만, 드레이먼드 그린(18M)을 제외한 모든 선수들이 3밀도 안되는 연봉을 받으며 뛰는 선수들인데, 그린도 사실 혼자서 게임을 캐리할만한 능력을 가진 선수가 아니고, 나머지 선수들 또한 마찬가지죠. 팀의 구심점이 되어줄 에이스 플레이어가 한명쯤은 있어야 하는데, 러셀마저 빠진 현재 시점에서 에이스롤을 맡아줄 선수가 없으니 이런 문제가 생기는거라고 봅니다. 그나마 혼자서 득점을 만들어낼줄 아는 선수는 알렉벅스 정도인데, 벅스도 사실 팀을 위닝팀으로 이끌만한 수준은 아니고, 1년계약인 선수라 롱텀으로 데려갈 선수가 아니다보니 커가 적극적으로 밀어주는것 같지 않더군요.

2주 정도 아웃입니다.
단순염좌로 2주 아웃이라니 개인적으로 트레이드 의심이 거의 확신이 되어가는게 아닌가 싶네요.
2주 뒤면 12월달일테니 슬슬 간 볼지도 모르겠군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건