Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

초반 폴조지 활약

요즘경기 폴조지 활약보면 이번시즌 다시 하든 쿤보 르브론하고 mvp 경쟁할수 있나요?

Comments

카와이와 같이 뛰면 스탯하락이 올거라고 봅니다.

WR

카와이 벌써부터 정규시즌 25프로 뛴다하지 않았나요?

이건 또 무슨말씀이죠? 25프로를 뛴다구요?

글쎄요 조지도 관리가 필요하고 레너드 루윌이 같이 있으면 스탯 면에서는 손해가 있을 듯해요

부상때문에 힘들것같아요 70경기도 힘들듯...

오늘 경기로 스탯은 내려갔지만 농구센스는 여전한게 클래스 자체는 작년 수준과 변동 없을 것 같습니다 진짜 운좋으면 퍼스트팀도 가능하겠지만 카와이도 중간중간 빠질거 같고 서부가 워낙 타이트한데 lakers가 1위 먹으면 일단 그 팀에서 퍼스트팀 두명 나올 것 같습니다 정규시즌 성적에서 클리퍼스가 앞서기 힘들 것 같구요 나름 이적 첫 시즌에 세컨팀이면 충분히 만족스러울 것 같네요 솔직히 지난시즌 50경기정도 뛴 르브론 서드 받은건 애매하더군요 폴조지도 경기력만 유지하면 서드밖은 안나가겠구나 싶어요 올느바는 단골이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건