Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴은 대도시 치고 관중들이 많이없는거같네요.

mvp출신 2명이 뛰고있는데 항상보면 관중석이

텅텅비어있는 느낌이네요 중국영향때문인가요?

Comments

http://www.espn.com/nba/attendance
현재까지 관중동원인데 100%입니다.

그쪽이 티켓 사고 안오거나 중간에 가기로 꽤 유명하죠. 티맥타임때도 미리 가버린 관중들이 상당 수 있었습니다.

티맥 타임때는 사실상 승기가 저문 경우라 나간게 이해가 안되진않는 상황이죠 당시 승률높은 샌안과의 대결인데다 5할도 안되는 휴스턴과 티맥 야투율도 4할1푼이라 그 누가 뒤집힐까 생각했을까요...

카메라에 잡히는 그 구역이 특히나 늦게 차더라구요 티켓판매는 다 된다던데 사고 안오거나 지각하는거같네요 꽤 비싼 좌석일텐데 지역색이 그런건지 느긋하던

택사스는 미식축구를 더 좋아합니다

뉴욕이 휴스턴만큼 잘했으면 어마어마했겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건