Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 바레아 언제 복귀하는지 아시나요?

오늘 경기를 보니 베테랑 & 볼핸들러가 필요한듯합니다. 현재 팀하쥬가 벤치공격을 못풀어주고 있고 돈치치&세스커리는 은근히 압박에 턴오버가 많아보이네요. 바레아가 제격인데 언제 복귀가능할까요?

Comments

11월초에 한경기 나와서 게임 흐름을 뒤집는 활약을 한 이후로 다시 안나오고 있네요

바레아가 빨리 복귀해야됩니다

돈치치가 압박에 턴오버가 많아지는것은
그런 압박 수비를 유럽에선 당해보지 못해서일겁니다
경험이 늘수록 문제는 해결 될겁니다
누구나 이런경험을 못해본선수라면 턴오버가 많이 발생합니다
돈치치가 드리블이나 비큐가 떨어지는선수가 아니니 시즌이 지날수록 차차
괞잖아질거예요

칼라일이 굳이 쓸 필요가 없다고 생각하는거 같습니다. 

바레아를 넣게 되면 브런슨과 라이트의 시간을 빼야하는지라...

올해부턴 플레잉 코치인데 코치에 가까운거 같네요.

칼라일 시스템 내에서 롱런한 가드이니...

그대로 댈러스에서 지도자로 정착해도 괜찮겠다 싶네요.

WR

말씀하신대로 바레아가 나온다면 키워야하는 브런슨의 시간이 없어지긴 하겠네요. 라이트가 좀만 더 해주길 바래야겠네요.

바레아... 아킬레스건 파열 부상 이후 복귀했나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건