Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

빨리 내일 SAC VS PHX 경기를 보고싶습니다

작년 돌풍의 주역과 올해 돌풍의 주역

마치 지난시즌과 이번시즌, 두 팀은 평행선상에서시즌을 보내는거 같습니다

킹스팬으로써 반가운 소식은 킹스의 경기력과 성적이 반등하고 있다는 점

천하의 LAL상대로 패배의 쓴 맛을 보긴했지만 경기력으로는 이겨도 전혀 이상하지 않았다고 봅니다. 토론토전도 아쉬운 4점차 패배였죠

지난 보스턴전의 승리는 상승세의 킹스, 작년 그 모습의 킹스로 돌아왔다고 설명하기에 충분하다고 생각합니다

일단 리그 1차전은 킹스의 대패였기에 이번엔 킹스입장에선 리벤지매치인데 홈 3연승중인 와중에 푹쉬고 치르는 홈경기 + 백투백의 피닉스라는 점에서 꼭 이겨줬으면 하는 매치입니다

정말 올해는 혼돈의 혼돈의 혼돈의 혼돈의 서부인만큼 오늘 주춤한 경기력의 피닉스를 내일 잡지못한다면 한창 올라온 상승세의 분위기가 많이 꺽일것 같아 꼭 이겨줬으면 좋겠습니다

확실한건 내일 nba의 빅매치는 단연코 이경기라 자부합니다

Let's go Kings

Comments

빅매치라고 하긴 승부가 쉽게 날수도 있을것 같은 매치같네요. 백투백원정에 루비오도 뛸지 안뛸지 불분명하고, 오늘경기보면 그냥 작년 19승팀이던데..

WR

방심하게 만드시는데 안통합니다

사실 저희도 아직 불안불안해요... 분명 경기력도 올라고오고 로테이션도 잘 정리된거 같은데 언제 어떻게 될지 모를 팀이라 후...

오늘 어제 새크가 이긴 보스턴에게 대패를 당했군요. 

짱개식이면 내일 새크가 쉽게 이길듯 하군요. 홈팀이 새크이기도 하네요 

저도 기대하겠습니다 멋진 승부가 되길

WR

캐릭터 엄청 귀엽네요

킹스 응원합니다!

내일 루비오가 나온 완전체 선즈라면 힘든 경기 될 것 같습니다.
하여간 부상선수들 돌아올 때 까지 플옵 승부권 정도는 유지 했으면 좋겠습니다.

루비오가 나온다면 선즈가 이길듯싶고
안나온다면 새크라멘토가 이기지 않을까 싶습니다 팍스나가고 어째 더 잘나가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건