Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 전설의 즈루vs릴라드 매치업이네요.

릴라드가 지난시즌 플옵에서
퍼포먼스가 엄청 좋았었는데

썬더, 덴버 두팀 다 릴라드를 막지못했습니다.

그러면서 나왔던 말이

그 전 시즌
릴라드 저 녀석을 막고, 포틀랜드를 1라탈락시켜버린 즈루는 도대체 얼마나 대단한 수비수냐

라는 나름 즈루 재평가가 나왔던
기억이 납니다.

드디어 내일
전설의 매치업이 펼쳐지네요

전 내일 두 선수 매치업만
집중있게 봐야겠습니다.

Comments

당시엔 즈루의 1차 저지가 스크린으로 딜레이 되었을 때, 미로티치, AD 등의 2차 커버가 매우 훌륭했습니다. 

현재 멜리나 페이버스로 이정도가 될지 잘 모르겠어요. 지켜봐야죠!

WR

전 뉴올 첫경기 토론토전 보고

멜리한테 애정이 좀 생겼는데
그 이후로는 활약이 미비해져서 아쉽드라고요. 슈터치가 참 깔끔해서 좋았는데
아무래도 nba에서 계속 뛰기에는
피지컬이라는 한계를 무시못하는거 같습니다

딱 벤치에서 슛만 던져야죠.

릴장군이 진급할지 강등당할지 궁금하군요

WR

릴 참모총장 혹은 릴훈련병

태클 죄송합니다만 지난시즌 릴라드 플옵 퍼포먼스가 좋았던건 오클전 한정입니다.

덴버가 릴라드를 못막았다고 보기엔 좀... 

WR

기록을 보니

썬더전에는 릴장군이었고,
덴버전에서는 릴참모장 정도 였던거 같습니다.

40 28 80

7경기
평득 25, 어시스트6개 정도 했네요

저는 잉그램과 멜로의 미들 점퍼 대결을 기대중인데 둘 다 안나올거 같기도..

WR

와 멜로가 벌써 나오는군요.
이건 예상도 못했던일인데요

할러데이가 아무리 수비 잘해도 줄 점수 줍니다. 그 플레이오프가 이상할 정도였던 거고 오히려 오늘 부진했던 게 더 불안하네요.

덴버전 정도가 참모장이라면 오히려 릴라드를 낮게보는거 아닐까요.. 

당시에 클러치 상황이나 효율이나 참 많이 아쉬웠는데.. 릴병장 정도 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건