Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

챌린지 결과도 지체없이 굉장히 빠르게 나왔는데

명백한 상황이었던거 같습니다.

Comments

정말 뭐만하면 홈콜이니 뭐니

물론 심판 판정이 틀릴때도 있지만

이번에 규정대로하면 저도 노파울로 보였는데

홈콜이니 그러는거 보면 보기 안좋네요....

아쉬운건 이해하겠으나 홈콜로 치부하는건 아쉽네요..

제가 클리퍼스 해설로 들었을때는 번복에 대해 설명도 해주고 번복되기 이전에 이미 번복을 확신하던데 한국어 해설에서는 설명이 혹시 부족했나요?

WR

저도 리그패스로 보고 있어서 스포티비 해설은 잘 모르겠습니다만 빌럽스도 챌린지하면 번복된다고 말했죠.

심판판정 불만글은 보통 사람들이 룰을 모르거나 잘못알고 있어서 나오는 경우가 많네요.

물론 대부분의 경우는 빠르게 사그라들어서 묻히는데, 가끔은 논란으로 번져서 혼란을 일으킵니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건