Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아직까지는 클립스는 루윌과 해럴의 팀같네요

아직까지 이 두선수가 보여주는 포퍼먼스와 뿜어내는 에너지는 레너드와 PG13가 아무리 슈퍼스타라도 아직까지 스테이플센터 안방마님은 우리라는 걸 보여주기라도 하는듯한 퍼포먼스네요

보통 레너드 PG13같은 스타들이 이적으로 오거나하면 관심이나 전술자체가 그쪽으로 쏠릴만한데 루윌과 해럴은 누가 오던말던 지난시즌같은 듀오의 모습으로 미친듯한 활약을 연거푸 보여줍니다

레너드 폴조지 두 선수가 잘 녹아들어 4명이서 같이 코트에 뛰면 시너지 미칠듯 같네요

Comments

저도 그렇게 생각합니다.

카와이가 없어도 빈자리는 크게 안 느껴짐.

아까도 포퍼먼스라고 쓰신분 본거같은데...퍼포먼스가 올바른 표현이에요.

WR
그러게요. 저도 왜 포퍼먼스라고 쓰고 있었던 건지

신기한게 카와이 USG rate 38%에 수비공헌도 1위인데 티가 안나요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건