Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴의 포제션을 더 가져갔음 좋겠어요.

포인트갓 잘 했습니다. 여러모로 아쉽네여.

그리고 슈러더는 폴한테 맞으면서 배워야 될 것 같네요.

배운다고 늘 나이는 아닌 것 같지만 하..

폴 팬으로서 클리퍼스도 소속 시설 엄청나게 응원했던 사람으로서 반대로

꼭 이겨서 건재함을 보여줬음 했는데 본인의 게임플레이와 비례해 승리를 못 가져가 너무나 아쉽네요 ㅠ

Comments

마지막을 폴이 담당했으면 어땠을지...

WR

폴의 마인드 변화인지 팀 전술인지 폴이 의도적으로 공을 적게 만지고 밀어주는 모양새가 많이 보이는 것 같아요... 단숨 팬심으로 그리 보이는 것은 모르겠지만요

저도 팬심땜에 그런진 모르겠지만... 막판 슈로더 대신 폴이 핸들링을 했다면 훨 낫지 않았을까...

WR

저도요 전혀 믿음이 안가요. 클러치에 슈로더라....

오클와서 공 소유가 전술적으로나 시피 개인적으로나 줄어든 것 같아요

WR

나이가 나이인 만큼 1옵션 공격수 처럼 야투를 던지긴 힘들거라고 생각합니다만

전체적인 리딩에 있어서 공소유가 준게 눈에 보여요. 코트 내에서의 공 소유 하지 않을 때의 리딩도 분명히

보이겠다만 딱히 SGA의 아이솔 능력 외에는 큰 효용성이 보이지는 않아 보이는 것 같아요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건