Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

명확하게 손목친거아닌가요? Okc진짜아쉽겠네요 억울할듯합니다

갈리날리 꿀자유투면
최소동점인데
정말아쉽고 억울하겠습니다

Comments

대놓고 손등 친거 같은데... 아쉽네요

클러치에서 저정도 접촉은 파울 아닌걸로 알고 있습니다

클러치에서 콜이하드한건 일종에관습이지만
챌린지해서 돌려봤으면 명확히 판단해야죠
파울맞는것으로보입니다

명확하게 손쳐서 파울 주고 챌린지하니 번복.... 오클입장에선 너무 아쉽겠네요....

공 소유 상황에서는 손목 위까지는 노 반칙으로 압니다

손등은 아닌것으로 아는데 손목도 포함인가요?

파울아닌거 같은데요 리버스감독이 이걸 챌린지로 살리네요!!

명백히 쳤는데 노파울이라 흠 아쉽네요

이게 파울이 아니라니..

클러치 상황에 저정도는 안 불더라구요

손이 공이랑 완전히 붙어있는 위치는 공으로 보는게 정심입니다. 심판들이 바보가 아니고서야 슬로우 카메라로 다 돌려보고 오심을 했겠나요

개인적으론 명백하게 노파울이었던 거 같고, 아마 클러치 상황 아니었더라도 파울 안 불렸을 거라 생각해요. 리버스도 자신 있으니까 챌린지 신청했던 거 같고 실제로 심판들이 콜 바꾸는데 그리 시간 오래 쓰지도 않았죠. 고심할 만큼 판단이 어려운 상황이 아니었다고 봅니다.

클퍼팬들이 보면 기분 나쁠만한 글을 쓰시고 피드백도 안하시네요. 명확하게 파울이 아닙니다. 룰북에도 나와 있구요.

최소한의 피드백도 없고. 그냥 응 아님말고~ 정도 인거죠 뭐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건