Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

여담이지만 크리스폴....

파랑색이 참 안어울리는 것 같아요
빨간색이나 블랙은 참 잘 어울리던데..

곧 적응 되겠죠?

Comments

호네츠에 있을때엔 파란유니폼 아니었나요?

WR

호네츠였을땐 제가 안봐서 잘 모르겠는데..
빨간색 입었을땐 찰떡 같았는데
파랑입으니 (밝은 파랑) 뭔가 합성한 느낌이 들어요

클리퍼스때와 비슷하지 않나용

WR

방금 찾아봤는데 클리퍼스때도 잘 안어울리네요
하지만 썬더 유니폼이 더 밝은 파랑이라 더 안어울립니다....

공감합니다

WR

유난히 합성한 느낌이 강하네요

예전에 뉴올에 있을 때 지금의 OKC유니폼보다 옅은 색이긴 하지만 파랑 계열 유니폼이 잘 어울리던 시절이 있긴 했습니다 그 당시 극강 내쉬가 폴만 만나면 힘들어 했었죠

WR

제가 방금 사진을 다 찾아봤는데 ...
제 개인 적인 견해로는
파랑이 제일 안어울리는 느낌이예요 ....
빨강>검정>흰색 순서로 어울리는 것 같아요

네 존중합니다 CP3에 대한 사랑이 넘치시는 걸로 이해하고 있을게요

WR

커리한테 미안해서...
그냥 관심정도로만 할게요

NO 시절 파란색 잘 어울렸었죠.

WR

오호..... 전 이 파란색이 너무 안 어울리는 것 같아요 ...허허;;

크으 간지난당  

흑인 선수들이 대체로 파란 유니폼이 잘 안어울리는거 같아요.

덴버같은 밝은 하늘색 계열은 괜찮은거 같은데 

오클같은 약간 묵직한 파란색감은 피부톤과 참 이질감이 느껴지는거 같아요.

WR

저도 그런가 했는데..생각해보니.. 또 은근 파랑 잘어울리는 흑인 선수들도 많은거 같더라구요 ;
다 개인적으로 잘 어울리는 컬러가 있나봐요 뭔가.. 이미지 같은

전 뉴올때위 cp3를 가장 좋아해서 파란색도 잘 어울리네요 약간 색은 다른것 같지만

WR

파랑도 여러가지 파랑이 있으니까요~!
확실히 처음 본 색이 가장 인상 깊나봐요!
저는 휴스턴일때 cp3 유심히 보게 되어서 그런가봐요.....

저는 폴은 빨간 폴이 가장 이쁜거같음 

WR

저도요 ! 빨간 폴 뭔가 찰떡같아요

웜톤이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건