NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

헤이워드가 참 아쉽네요

이번시즌 손목 부상당하기전까지 참잘해줬웠는데..

2년기다리고 이번시즌 다시 유타시절 헤이워드로 잠깐돌아왔다가 또 운없는 부상당하고

6주아웃이니 거의 15-20 경기빠질텐데 또 폼 떨어질까봐 걱정됩니다

지금 테이텀 브라운 워커 스마트 다 포텐터지고

벤치도 쏠쏠한데, 매경기마다 헤이워드가 있으면 얼마나 더좋았을지 계속 생각나네요 휴..

Comments

그래도 그럭저럭 땜빵해내긴 했는데 스마트까지 부상이면 이제 선발은 누가 나올까요 심하지 않은 거면 좋겠습니다

시즌내 복귀가 가능하고 부위가 왼손이라 경기감만 찾으면 시즌초 기량은 금방 회복할거 같네요

저도 운동능력에 영향을 주는 부상 부위가 아니라서..

돌아오면 몇경기 뛰고, 감을 빨리 찾을거 같아요.

뭐 아쉬움이야 이루 말할수 없죠

그래도 벤치들에게는 또다른 기회이고

헤이워드도 게임 할 시간이 많아 졌겠네요  하하

곧 12월이 오겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건