Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아무리 다재다능하다해도 잘하는거,하던거 하는게 맞는거같네요(feat.cp3)

크폴이 휴스턴에서 3점비중을 늘리면서 3점슛 성공률을 어느정도 유지하면서 빈도도 많이 늘리면서 댄토니 농구에 잘 녹아들었었는데요 (물론 2차년도에는 ㅜㅜ)

이번 오클에와서는 본인이 신인때부터 클퍼시절까지 쭉 해오던 미드레인지에서 게임을 풀어가다보니 

경기력도 작년에비해 훨씬 올라오고, 본인 컨디션이나 체력도 좋아보이네요

노쇠화가 온 모습이 확실히 보이기도하고, 전성기 대비나 연봉대비 모습은 살짝아쉽지만

그래도 sga,갈리나리와 함께 오클을 이끌어가는거보면 다시 팬심이 타오르네요 경기볼맛도나구요

Comments

건강하게 뛰면서 미드레인지 게임만 잘해도 롱런할 수 있을 겁니다.. 벤치롤 맡더라도 세컨유닛 구성에 도움 줄거구요 그놈의 건강만 챙기자!

WR

제발 하체쪽 건강했으면..ㅜㅜ

롱런할스타일인데 부상,건강이 참 걱정되요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건