Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루카가 난놈은 난놈? 이네요..

연속 3개 정도 포제션 날려 먹었는데 그쯤 되면 소심해져서 아무것도 못할만 한데.. 묻지마 딥쓰리 성공..

Ps. 이와 별개로 요즘 달라스 경기 챙겨보는데 루카가 확실히 어려서 그런지 타이트 한 경기 상황에서는 좀 실망 스러운 선택을 종종 하는거 같네요

Comments

댈러스 최초 40득점 트리플 더블이라고 뜨네요. 오

WR

볼륨 스탯으로만 보면 뭐 루카는 이제 mvp경쟁 해야되는 상황이죠 뭐..

그정도면 최소 80득점이상의 관여아닌가요 ...

경기장에 나와있을때는 모든 득점에 관여했다고 보는게 맞을 것 같네요. 엠비피 컨텐더입니더.

턴오버가 확실히 너무 많아요.. 막판 핀리스미스 뽀록슛 들어가서 다행히 이긴듯

이 친구는 겨우 99년생이면서 기량발전이나 리그적응이 중요한게 아니라 농구가 자기와의 싸움 같네요 평정심만 가진다면 늘 퍼포먼스가 오지네요

DFS 뽀록샷 아니었으면 게임 몰랐음..

이형 조만간 MVP 탔으면 좋겠습니다.

오늘도 마냥 기쁘기만 한거는 아닌게 클러치 실책 줄여야 합니다..... 그럼에도 불구하고 막판 3점..... 확실히 강심장은 타고 난 듯 합니다.

더도말고 지금처럼만 꾸준히 계속 가자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건