Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랩터스 오늘 40어시 찍었네요.

4쿼터 초중반에 이미 가비지 게임으로 갔지만, 그래도 선수들이 공을 쉐어하면서 너도나도 어시 찍는 모습을 보니 너무 보기 좋습니다.

언드래프티로 뽑은 테런스 데이비스도 엄청났고, 헐값으로 계약한 론데 홀리스 제퍼슨도 엄청 쏠쏠하고. 랩터스는 유지리가 어디서 이런 효율성 갑인 선수들을 하나둘씩 데려오는건지... 카와이가 떠나고 우승권은 물건너갈줄 알았는데, 이번시즌도 기대하게 되네요.

근데 한경기 40어시면 프랜차이즈 하이 아닌가요? 40어시 게임을 본적이 없는거 같아서요.

Comments

40어시는 정말 대단하네요 토론토는 정말 단단하고 알찬느낌입니다.

WR

어시가 이렇게 많은 경기는 처음보네요

오늘은 라우리와 이바카 빠진게 티도 안 났습니다.

랩터스 스카우팅팀과 선수발전팀의 정말 보너스 두둑히 챙겨줘야 합니다.

WR

전성기 샌안 보는 느낌이에요.. 주전 코어도 강력한데, 어디서 계속 쏠쏠한 롤플레이어를 데려와서는 요긴하게 잘 쓰네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건