Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔의 고군분투

눈팅만 하는 회원인데 오늘 중계보다가 글 남기게 되네요.

머레이, 포브스 재앙같은 가드 라인업으로 초반 대량 실점하다가 

머레이가 빠지니까 조금 따라붙었습니다.

그 와중에 홀로 고군분투하고 있는 드로잔을 보니까 진짜 눈물날 것 같아요.

그리고 돈치치는 진짜 괴물입니다. 

Comments

로잔아

. 간만에 득점사냥꾼 모습이 보입니다. 

세컨팀까지 올라갔던 슈팅가드인데 반등해서 몇년만 더 선전하길 바라네요 샌안에 남든 딴데 가든 말이죠

그래도 10점 정도면 선방한듯...

댈러스가 3점이 초반에 너무 잘들어가다가 주춤하고 부터는 드로잔 못막으면서 따라 잡히네요. 드로잔, 돈치치만 보이는 듯

제가 볼때 아예 리빌딩으로 다 파는거 아니면 드로잔은 장기계약으로 팀이 데려가야되는 선수 같습니다.

지금 샌안의 비슷한실력의 어린가드들보다 확실히 클래스가 다르긴하네요.

드로잔도 매니아에선 가불기인게 잘하는 날은 경기 끝난 후 그나마 트레이드 가치 높은게 드로잔이니 팔자고 하고, 못하는 날은 더 이상 가망이 없으니 팔자고 하더라고요.

여담이지만 샌안 리얼 올드팬분이시군요........오늘 경기 못보고있는데 얼마나 심각하길래.......게시판 분위기가.........

WR

20년 팬입니다^^ 이렇게 못하는 스퍼스는 20년 만에 처음 봤습니다 ㅠㅠ 

저도 13년만에 처음보네요............머 사실 빅3 은퇴하기 시작하면서 이제 샌안도 내려가겠구나라고 항상 염두해 두고있었지만 이게 본격적으로 실현되기 시작한 시즌이되었다고 생각하고있습니다.

매우 슬프지만.....

머레이와 화이트가 팀의 미래니 드로잔을 팔자고 하는 게 샌안 팬들의 대체적인 의견인 것 같은데... 솔직히 전 동의 못하겠습니다만 제 응원팀이 아니라서 함부로 의견 개진은 안하겠습니다.

WR

화이트는 모르겠지만 머레이가 팀의 미래가 될 것 같은 생각은 전혀 안 드네요. 저도 드로잔을 지켰으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건