Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 레이커스 경기 아쉬운점..

오늘 1, 2쿼터는 좋은 경기력으로 전반을 마무리했죠

2쿼터 말미에 그린의 덩크까지 하워드의 놀란 표정..

이후 점수차가 크게 벌어지고 3쿼터 부터 뭔가 장난친다 랄까요.. 많은 점수차라 이것저것 해볼 순 있지만 더 확실하게 경기를 잡아가야 하지않나..싶네요
(12점차까지 좁혀졌다 결국 3쿼 19점차로 마무리했지만)

그리고 하워드... 르브론이나 앤소니와 뛰지않고 벤치멤버와 뛸때는 너무 아쉽네요 공격/수비자 파울에 안일한 패스까지.. 좀 더 하워드가 베테랑으로서 잘해주면 더 확실하게 경기를 마무리 할 수있지 않을까싶네요~

Comments

하워드는 전성기때도 공격 스킬이 떨어졌고 피지컬로 득점했었죠. 하워드에게 득점력까지 요구할 수는 없고 다른 선수들의 몫이라고 봅니다. 르브론 갈매기 없을때는 쿠즈마에게 기대해야죠

WR

그 역할을 쿠즈마가 오늘 잘해주었죠
저는 하워드의 뭔가 벤치멤버와 뛸때 설렁설렁 뛴다는 느낌을 받아서 그 부분만 아쉬었습니다..

3쿼터에 장난치듯 농구하면서 좁혀질때  어이없는 오픈 3점 찬스 먹는거 보고 

보겔이 딱 잘라서 작탐 부르는게 백미였죠.

'야 니들 뭐하는거야'   작년 월튼때는 없던일.

WR

그쵸 뭔가 갑자기 왜그러지? 이런 느낌 이였습니다 다음 경기엔 더 잘할거라 믿습니다~!

너무 분위기가 좋은 팀들이 가끔 분위기에 취해서

자기도 모르게 해이해질수가 있겠죠

저도 레이커스를 보며 느끼는게 행복농구를 하는거 같긴한데, 베테랑들 모아놓고 경기해서 그런지 집중력이 떨어지는 타이밍이 경기에 한두번은 꼭 찾아오는거 같더라고요...보겔 감독이 그래도 그럴때마더 적절하게 끊어주긴 해서 다행이지...플옵때는 그래도 자연스레 해결될 문제라고 봅니다.

3쿼터는 그냥 쉬러나왔더군요
수비도 안했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건