Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 왠지 이번 엠비피 쿰보가 또 받을거 같습니다

하든 르브론 모두 괴물입니다만

밀워키 경기를 보면 쿰보가 뭔가 더 성장하려는 느낌이 들어요
진짜 리그 원탑 공수겸장 같습니다

그냥 느낌일뿐이지만 백투백 예상해봅니다

Comments

쿰보가 더 성정해버리면,, 무조건 쿰보가 받겠죠?

요새 경기보면 진짜 성장세가 무섭기는 합니다..

3점과 미들 자유투 이 중 2개라도 껍질을 깨버리면....

쿰보 or 하든이라고 봅니다. 팀성적 높은 쪽이 받을 것 같긴 한데 아무래도 밀워키가 성적이 좀 더 잘 나올 것 같아서..

둘다 이미 감도 안오는 스탯이라서

팀성적따라 갈것같고 결국 하든은 늘 그랬듯 2VP...

다른 mvp 후보들과 쿰보의 가장 큰 차이점은 그는 여전히 전성기로 가고있고 성장할 여지가 많다는 점이죠! 매 시즌 보는게 즐거운 선수입니다

사실 쿰보가 가능성이 제일 크죠. 휴스턴이 초반에 무리하게 하든을 굴려서 서부2위에 올려놓긴했지만 엄밀히 말해서 휴스턴 팀전력은 앞2시즌에 비해 내려온게 사실입니다. 웨스트브룩과 하든의 공존이 상수값이 아니란것도 나름 영향이 있을테고요. 또 와일드 와일드 웨스트 아니겠습니까.쿰보가 진짜 르브론과 유사한 길을 걷고 있는거 같네요...이제 파이널을 넘어 우승만 하면 10년 뒤쯤 쿰보의 역대 순위를 논하고 있지 않을까요?

아직 초반이라 모르겠네요. 50경기는 해봐야 알거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건