Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안 결국 트레이드가 없다면 핵심은 드로잔보다 캐롤이라고 생각합니다.

캐롤이 전년도 폼만 어느정도 찾으면

주전

화이트(머레이보다 3점도 좋고 조합상 무조건 이라고 생각합니다)

드로잔(스코어로써 볼륨을 책임집니다)

캐롤(수비와 3점슛으로 코트를 넓게 쓰게 합니다)

라일스(살림꾼)

알드 

이게 안되면 결국 드로잔이랑 알드 둘중에 한명은 벤치행이 맞다고 생각합니다

Comments

제가 봤을 때도 캐롤이 더 올라와주면 많은 문제들이 해결될 거 같은데 말이죠

WR

네 그리고 충분히 제 역활을 해줄수 있는 선수구요

베테랑이니 샌안 시스템을 이해하는데 직접 뛰는것보다 밖에서 보는게 더 빨리 습득할 거란 폽감독의 생각아닐까요?

저도 밑분과 같이 원했던 라인업이 드로잔 2번, 캐롤 3번에서 공격력을 극대화시키는 건데

후반기에 실현될지 모르겠네요

제가 생각했던 이상적대로라면, 저 라인업이 가장 파괴적일 것 같은데 말이죠...!

WR

네 기대되는 조합이죠~ 

근데 전 사실 저 조합에서 알드보다는 퍼틀이 더 적합하다는 생각이 들긴 하네요...

알드형은 아쉽지만... 수비 생산성이 이젠 안되는 연세라...

사실 제가 원하는 라인업이 이건데 언제 올라올지 모르겠네요

WR

확실히 부르클린에서 했던 업텝포 농구랑 다르기 때문에 조금 힘들긴 하겠지만, 베테랑이니 조금 있으면 올라오지 않을까요...

캐롤이 좀 올라오고 정상적으로 라인업이 되면 반등할거라 믿습니다 

화이트는 지난시즌같이 롤러코스터 안타고 안정적인 3점슛만 쏴줬으면 합니다.

캐롤은 언제 폼을 찾을지 모르겠고 게이가 이제 3번보기엔 조금 느린듯해서 3번 슬롯에 선수 수급 좀.

머레이는 1번보다 2번으로 나은 것같고 슛 좀 장착하길.

머레이-밀스-포브스 닥공 벤치 한번 했으면 좋겠습니다.

벨리넬리는 잃어버린 슛삼 찾을때까지 푹 쉬다 나왔으면 하구요.

그렇게 3가드 시스템을 가동하면 너무 수비가 힘들지않을까요?

당장 휴스턴도 하든-폴-고든 가동할때 4,5번 수비 전담으로 거의 해주다싶이 가동한거라..

WR

그래도...지금 화이트 3점슛 표본은 적지만 40퍼 입니다...

전 워커-머레이-밀스가 좋을거 같네요 현재로썬...

에너지 넘치는 벤치 느낌이네요.
로니의 수비시스템 이해도만 좀 올라오면 재밌는 라인업이 될 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건