Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

확실히 좋아하는 선수가 없으니 재미가 수직하락하네요

르브론의 쇼타임 레이커스 부활
레너드 조지의 스윙맨 철벽 클리퍼스
등등 흥미요소가 있긴 하지만..
그래도 전보다 확실히 안보게 되네요
그나마 돈치치가 흥미롭게 해주지만
역시 메인 팬인 선수가 뛰어야 그 맛이
사는 거 같아요 하염없이 기다리겠습니다

Comments

벌써 다음 시즌을 기다리는 듀랭이 팬인데 일부 공감합니다. 그래도 시즌 자체가 흥미로워서 다양하게 보고있네요 요즘은

델 커리의 마음으로 댈러스 세스커리 응원하시죠
댈러스 경기 재밌더라구요

몇년째 같은마음인지라 이해합니다 승패보다 그냥 건강히 뛰는게 보고싶어요

그래서 르브론이나 코비같이  죽자사자 오래 뛰는선수 팬인게  행복한거라고 생각해요

전 요즘 NBA 안 봐요... 행복농구 보고싶네요 ㅠ_ㅠ

좋아하는 선수가 엄청 많으면 됩니다! 저처럼....!!

각 팀마다 첩자(?)들을 아주 많이 심어두었죠 저는..

좋아하는 선수가 많아서

쿰보가 없는 벅스라.. 상상이 안되네요

아 너무 공감됩니다.

아 극공감. 저도 요새 느바 중계 안보고 아예 엑퍼 참여도 안 하고 있습니다. 올해는 걍 플옵부터나 좀 보려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건