Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴 조지가 받을 수 있는 수상들 현실적으로 어떤 것이 있을까요?

제가 현실적으로 기대하는 것은

써드팀 하나정도인데 더 받을 수 있는 것이 있을까요...? FMVP면 정말 좋을 것 같고요...

Comments

올시즌 기준 말이시죠?? 지금 폼을 유지하면 세컨드팀도 될 수 있다고 생각합니다. 초반 조금 결장하긴했지만 작년에 레너드도 많이 빠졌지만 세컨드팀이었으니까요

WR

답변 감사드립니다.. 작년보다 더 좋은 폼으로 남은 경기 다 뛰어도 퍼스트는 어렵겠지요?? 경쟁자들이 쟁쟁해서..

경쟁자들이 후반기 활약저조나 부상의 경우 가능성은 있지만 현재로썬 너무 세죠

WR

답변 감사드립니다..

퍼스트팀 포워드 두 자리는 쿰보와 르브론이 꽉 잡고 놓지 않을 것처럼 보이네요 대신 강력한 경쟁자 듀란트가 없고 ad가 파포로 뛰고 있으니 레너드 조지, ad 셋이서 세컨드팀 두자리를 놓고 경합할 것으로 보입니다 ad가 센터로 분류된다면 레너드와 세컨드팀 동시 수상을 노려도 괜찮을 것 같아요 수비는 기복이 없으니 다시 원래 폼으로 끌어올린다면 퍼스트도 가능하지 않을까요? 지금은 복귀한지 얼마 안 돼서 수비에서는 몸을 좀 사리는 것 같은 느낌이더라구요

WR

답변 감사드립니다 확실히 수비는 좀 아직 덜 빡시게 하는 느낌이더라고요...

폴조지 복귀 경기 후덜덜하던데요..
부상 없이 지금 폼 유지하면 퍼스트 레이스에 참가 가능하지 않을까요
WR

지금 20분 뛰고 35점정도라 미쳐있긴 한데 유지되면 좋겠네요 ㅠㅜ

팀성적이 중요하겠지요.
관리한다면 대략 60게임 중반 정도일텐데 이 경우라면 세컨 아니면 서드일테고..
즉 팀 성적,본인 출전 경기수,본인 스탯에 따라 결정될듯. 이게 다 관리없이 팀성적도 좋고 스탯도 괜찮다면 퍼스트 가능성이 크죠.

WR

답변 감사드립니다! 남은 경기 모두 무리없이 출전 가능한 몸이었으면 좋겠네요 ㅜㅜ

작년 포스 시즌 내내 유지하면 MVP, 수비왕이죠.

WR

올스타 이후를 잘 봐야할 것 같습니다...

파이널엠비피도 기대해봅시당!!

현재 디펜시브레이팅 순위

1. 윌바튼 94.1

2. 카와이 레너드 96.1

3. 도노반미첼 96.4

4. 앤써니 데이비스 98.4

패트릭베벌리 97.9(출전시간미달), 폴조지 97.1(2게임) 이에요. 클리퍼스 시즌 지속될수록 수비 좋아지면 이 세선수 전부 디펜시브 팀 기대됩니다. 

WR

FMVP라면 정말 기분 좋을 것 같네요.. ㅜㅜ

폴조지 예전 선수 스웨그가 있어서 좋아하는데 솔직히 올느바급에서 건강하게 뛰는거랑, 컨파 두번 간 이후로 1라운드 이상에서 논지 오래되서 가까운 미래에 파이널 진출하고 커리어 안에 우승이나 했으면 좋겠네요 플레이가 루윌 같이 부드러운 과라서 최대 5년정도는 올스타 수준에서는 놀 것 같더군요

WR

저도 주요 메인옵션으로 우승한다면 수상기록의 아쉬움이 날아갈 것 같기도 합니다 ㅜㅜ

14년의 부상 이녀석이 아쉽죠 플레이가 원래대로 돌아오는데 2년이 걸렸다네요 가장 젊던 시절 두시즌이 아깝게됬는데 대신 팔팔할때라서 몸이 잘 회복될수 있었던 것 같습니다 이후 카와이와 만나 팀운도 따르게 되었으니 우승운은 저도 꼭 바랍니다 어린 나이에 빅3 히트와 그정도 싸운 인재인데 다시 같은 컨퍼런스에서 붙어서 르브론을 꺾는걸 보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건