Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

MVP 후보 3인 현재까지 성적 비교

진한 글씨는 3명 중에서 1위

녹색 배경은 리그 전체 1위 입니다

쿰보 기록은 괴물 수준이네요

Comments

브롱이형
씨엠은 쿰털한테 양보하고
파엠 하나만 더 탑시다

스탯만 보면 쿰보같은데 르브론이 유지만 잘하면 결국 팀성적이 영향을 줄 갓 같군요
세 선수의 선전을 기원합니다

오늘 시즌이 끝난다면 무조건 쿰보군요

40득점에 육박하는 하든과 

30득점 15리바에 2차스탯까지 천상계인 쿰보

둘다 미친수준이네요

그와중에 르브론은 오늘 3점슛좀 잘넣었다고 셋중 3점슛성공율 1위 찍었네요

야니스 per보니 15-16 커리 생각나네요

그때도 역대 1위 per 갈아치울 수 있다 없다 말 많았었는데

팀이 너무 강해서 강제 조기퇴근의 여파도 있고, 본인도 살짝 힘도 빠지고 해서 실패하긴 했는데

올시즌은 어떨지 기대되네요

per은 오히려 조기퇴근이 더 유리하죠. 출전시간이 짧을수록 유리하니까요.

르브론팬입장에선
쿰보나 하든이나 기록이 인간계로
내려와야 그나마가능성이있겠네요

헐..3점 성공율이 비슷하네요
그나저나 하든의 득점력은 말이 안나옵니다.
우려되는건 하든과 르브론의 출전시간인데..
관리가 필요할듯 합니다.

3명 중에 최종 팀 순위가 제일 높은 선수가 받지 않을까 싶네요.

아무리 10경기 밖에 안 지났다고 하지만 다들 대단한 기록들이네요

하든은 대단한게 개막후 몇경기동안 15개 더져서 2개도 넣고 하면서 시작하더니만 3%가 .330이나 되네요.

장거리슛에서 만큼은 난 놈은 난 놈이에요.

쿰보가 가장 잘했다고 생각합니다.
그게 다양한 2차 스탯에서 증명이 되는것 같아요.

거진 2차 종합스탯 다 1위인 쿰보가
가장 뛰어나다 생각되네요.
핸디캡은 2연패라는거지만

쿰보가 샷 장착하는 순간 35-15-7 볼 수 있을까요 

가비지가 스탯 상승 막을듯요
대신 2차스탯은 역대 최고 수준이 될지도...

스탯만보면 릅은 비비기 힘들죠. 현재의 릅이 그럴능력이 있냐는 모르지만 있다쳐도 정규시즌에 그래야할 이유는 1도없죠.

어차피 지금 스탯보다는 조금씩 내려올테니 르브론은 무조건 버티면서 팀 성적을 우위로 가져가야 그나마 가능성이 보이겠네요

쿰보 미쳤네요

레이커스가 전체 1위를 한다면 르브론이 받을 것 같은게 mvp투표가 사람이 하는지라 스토리가 참 중요합니다. AD의 합류가 있다지만 작년 플옵탈락팀을 전체 1위로 올린 스토리라면 임팩트가 크다고 생각해요.

근데 쿰보가 느바에선 괴물같은 활약을 하는데 국대에선 많이 아쉽더군요. 물론 국제룰은 수비자3초가 없긴하지만 보면서 너무 아싑더라고요. 밀워키때의 60%만 발휘해줘도 씹어먹을거 같았는데..

셋다 부상없이 끝까지 경쟁해주길..

우리 돈치치도 비벼 볼만 할텐데
팀성적이 저들보다는
그래도 중반기에는 치고 올라 갈듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건