Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

10점차 되고 쫄렸는데

AD랑 카루소가 해주네요

론도까지 앤드원 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

전반에 오버페이스해서 체력이 살짝 빠진것같은데요... 

선수들 열심히 해주고있어요 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

열심히 하는것 같은데요..

WR

대충 한다는 게 아니라 ‘힘을 빼고’ 한다는 얘기였습니다

정확히 어떤 부분이 다르다는 의미인지 잘 모르겠어요

WR

3쿼터 6-7분대 얘기였구요, 수비가 덜 타이트하고 백코트와 오프볼 무브가 줄어서 한 얘기였습니다.

애틀이 맹추격하면 레이커스가 대충한게 아니라 '힘을 빼서' 그렇고
지금은 다시 '힘을 줘서' 벌리고있는건가요?
대충해서 따라잡혔다는 얘기랑 별반 다를거없는것같은데요

WR

반어법 비슷하게 쓴 게 오래를 불러일으켰네요. 오해 소지가 있는 글 죄송합니다.

레이커스 잘하는건 알겠는데 애틀팬분들은 힘빠질거같네요

WR

반어법처럼 쓴 건데 오래를 불러일으켰네요. 애틀 팬분들 노여워 마시길. 사과드립니다 농담을 경솔하게 했네요.

음.. 딱히 오해를 불어일으킬 글은 아니라고 생각합니다만 저는.. 작성자분의 의도를 잘 알거 같아요

애틀팬들은 이거보면 기분이 상할수도..

물론 Nash님은 그런 의도로 올린건 아니지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건