Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돌아왔구나 새태식이

이게 시즌전에 기대하던 킹스 모습이 아니겠습니까!

질땐 지더라도 발목 잡아가면서 다음번이 두려워지게 만드는 저력을 보여줘야 작년 킹스죠

오늘도 끝까지 저력을 보여주며 이 어려운경기를 가져왔네요

다시한번 느끼지만 비엘리챠는 혜자오브 혜자 중 하나인것 같습니다.

리바운드,허슬,수비 골밑득점 다 가능하면서 3점과 픽앤팝까지 가능한 빅맨을 12m로 쓰고있다는건 엄청난 행운이죠

베글리가 돌아온다고 할지언전 월튼감독도 눈이 있는이상 경기력으로 증명하고 있는 비엘리챠-훔즈의 시너지를 보고도 베글리를 주전으로 쓸지에대해선 상당히 고민될갓 같네요

어째 부상자가 늘어날수록 경기력이 좋아지고 있다는게 좋아해야할 일인지 걱정해야할 일인지는 모흐겠으나 확실한건 작년 모든팀을 위협할만한 모습을 보여줬던 그때의 폼으로 많이 돌아왔다는 거네요

시즌 초반 3~4게임 정신못차리고 승못챙긴게 더욱 아쉽게 다가오는 상황이니만큼 지금부터라도 승수 차곡차곡 쌓아서 플옵경쟁까지 얼른 참가했으면 좋겠습니다

Comments

보겔이요?

WR
휴대폰으로 두서없이 써내려가다보니 뜬금 보겔감독을 등판 시켜버렸네요

최근 새크다음으로 랄경기를 꾸준히 챙겨보다보니 제 무의식중 한편에 보겔감독이 자리잡았나 봅니다

이 기세 이어나가야죠 Go 킹스입니다!!

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건