Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새크라멘토 서부 9위에 최근 5승 2패입니다!

초반에 5연패로 암울했고 팍스-베글리 부상으로 시즌 포기아닌가 하는 의구심이 들었는데 보그단-힐드의 꾸준함과 끈끈한 수비로 오히려 상승세를 타고 있습니다. 레이커스전 오심이 아쉽지만(아.. 6승 1패도 가능했는데) 어쨌든 5승 2패 상승세고 서부 9위로 등극했네요. 약팀뿐만 아니라 강팀상대로도 좋은 경기력을 보여주고 있는 점도 좋습니다. 이 경기력 잘 유지해줬으면 하네요.

Comments

팍스 베글리라는 팀의 코어도 없는 상황에서 만들어낸 결과물이라... 둘만 건강히 돌아온다면 기대할만 하겠습니다!

지금 킹스에서 제 닉네임선수들이 돌아온다면 플옵 충분하다고봅니다

팍스가 빠진 걸 감안하면 플옵은 충분할 것 같아요!

오늘 힐드 너무 무서웠습니다 보그단은 클러치샷도 몇번 봤는데 확실히 강심장인것 같습니다

해외 킹스 포럼에서 룩 월튼 경질론은 좀 사그러 들었나요?

WR

당연합니다. 저도 너무 냄비근성이기는 했는데 ㅠ다이너스팀님 말대로 준수한 감독이기는 하네요. 특히 수비 전술 하나는 정말 진퉁입니다

정말 다행입니다. 진심으로 월튼 감독이 킹스에서 잘 해내가길 기원하겠습니다.

WR

네 감사합니다! 레이커스도 강팀전력 유지하고 새크도 올라가서 옛 2000년초 분위기 재현했으면 좋겠습니다!

비엘리챠가 너무 사랑스럽습니다

보기와 비엘리챠 듀오가 매경기 눈에 띄네요

데드먼은 킹스에서 좀 어떤가요?

아직 삽질 중이지만 굴착 모드에서 많이 올라왔습니다.

하지만 여전히 턴오버공장이기는 합니다. 수율이 떨어지고 있어서 다행이네여.

플옵 진출합시다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건