Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스마트가 쏘아올린 풋백...

오늘 정말 안되는 날이었네요
힐드 제어 완벽히 실패했고, 우리팀 선수들은 그저 그랬네요.
스마트의 마지막 판단은 정말 아쉽고, 돌아나온 플로터는 더 아쉽네요
어짜피 깨질 연승 일찍 마쳤다 생각하고, 다음 경기 잘 했으면 좋겠습니다
아직 헤이워드도 없는 상태니까 천천히 해나갔으면 합니다

Comments

오랜만에 옛날의 스마트를 느낄 수 있었습니다

WR

오랜만에 한번 소환했네요 내일은 다시 킹마트 모드일겁니다

내일 부커 만나야되는데 흠..얘한테 예전에 너무 거하게 얻어맞아서 무서운데

WR

베인스의 친정사랑 기대해봅니다

요 근래 스마트가 멱살 잡고 캐리한 경기도 있었으니 뭐 이런 날도 있고 저런 날도 있는건데 피니쉬를 오늘 슛감 제일 안좋았던 선수가 했어야 했는가는 ~조금 의문이네요~

원래는 켐바가 1대1을 하는 패턴이었는데 한 3초 남기고 스마트한테 패스를 준 상황이었습니다.결과가 안 좋았을 뿐이지 스마트의 판단 자체는 괜찮았던 것 같아요.오히려 그 전에 공리 잡고 밖으로 안 빼고 그대로 올라갔던게 판단이 안 좋았죠...

뭐 결과론이지만 리바 잘잡고 밖으로 뺐으면 유리한 상황이었는데 아쉬운 경기네요. 홈스는 자유투 하나는 흘릴 줄 알았는데 강심장이네요. 재밌는 경기였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건