Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

트레이드 루머중

레이커스의 KCP와 맴피스 크라우더의 트레이드 루머를 봤는데 양 측의 이해관계가 맞아 떨어질까와 트레이드 가능성 유무 이 두가지가 성립하는지 알고싶습니다

Comments

레이커스 입장에선 해볼만 하겠지만 멤피스가 굳이 할지 모르겟네요

레이커스 팬페이지에서 흔히 나오는 레이커스를 위한 트레이드 제안 아닐까요? 멤피스는 KCP 같은 선수 필요 없고 크라우더가 잘해주고 있는데요. 무엇보다 지금 폼으로 보면 급이 다르죠.

진짜
케이씨피는 JR과 같은느낌이네요
변수쩔고 속은타들어가는데
한편으론 터지면르브론과가장잘맞을거같고
언젠가터지겠지하는데도 안터지고
그렇다고 막상가면 아쉬울거같은느낌..

저도 같은마음인데
KCP수비능력 높게 평가합니다.
나이도 어리고
심적으로 부담때문에 보여주고싶은게 많아서 그렇다고 생각하고있네요
전 KCP들고가면 후회안할거라 생각합니다.
제일 중요하게 생각하는게 어린 에너지와 수비라서요

루머의 출처라도? 크라우더가 잘하고 있다고는 못하지만 충분히 자리잡고 자기 역할 하는데 한창 욕먹는 kcp와 트레이드라니 완전 뜬금없네요.

오히려 kcp+픽 과 이기와의 딜이라면 모를까

KCP 트레이드 거부권 있습니다. 그냥 루머에 불과하다고 생각합니다.

거부권아니고 15%키커아니었나요?

연속된 1년 계약으로 자동으로 트레이드 거부권을 가지게 됐습니다. 15% 키커도 가지고 있고요.

네 감사합니다

KCP가 지금은 욕은 먹지만 움직임이나 이런 걸 보면 살아날 것 같아서 트레이드 안 하는게 좋을 것 같다고 생각합니다.

사실 이트레이드보다 이궈달라만 데려올수있어도 대박일텐데요

레이커스 팬은 아니지만 kcp왠지 다른팀가면 잘할것 같은 느낌적인 느낌이..

저는 레이커스팬이지만 아무리 최근 말많은 KCP지만 크라우더와 바꾸자면 그닥이라고 생각합니다 클블 시절에 르브론과 그닥 잘맞았다는 생각은 없었거든요

요즘 그래도 분전해주고있는 KCP인데요..

리그 1위팀이 굳이 팀사기 깎아가며 할만큼 메리트있는 트레이드가 아니라고 봅니다.

레이커스에는 크라우더보다 kcp가 낫다고 생각합니다.

크라우더가 얼마 전 위닝샷을 넣긴 했는데 전체적인 활약은 kcp보다 딱히 낫다고 하기도 그래요. 두 선수는 나이와 사이즈 차이인데

레이커스가 픽을 껴주면 가능은 하죠. 멤피스는 현재 모란트-JJJ-JV(+클락)중심으로 리빌딩에 들어간 팀이라 이 선수들 외에 나머지 선수를 상대로 픽을 낀 트레이드 오퍼가 들어온다면 충분히 고려할듯 합니다.

레이커스가 팔수있는 1라픽이 없지 않나요? 갈매기 트레이드에 다 소모했는데, 2라픽이야 큰 가치가 없구요

1라운드픽이 없다면, 2라픽 두장정도 끼는것도 가치상으로는 괜찮아보입니다만, 멤피스가 과연 2라픽이 필요할런지는 의문이네요.

전 그래도 젊은 kcp가 낫다고 봅니다
건강하고 수비도 잘한다고 보거든요
공격할때 좀 이상한게 흠이지만요

이미 클블에서 르브론과 크라우더와의 합이 그다지 좋지않아던 전적이 있어서 그런지 몰라도(그 전까지 나름 괜찮은 3&D로 꼽히던 크라우더가 시스템 빨인 선수가 되었죠) 제 생각에는 KCP가 더 나아보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건