Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어마어마한 폴조지의 시즌 첫 2경기 입니다.

부상에서 돌아오는거라
초반에 적응기가 필요할거다
어느정도의 모습일지 모른다..
이런 이야기들이 있었는데..
이번 시즌 첫 2경기...
정말 뭐죠? 이 친구...
카와이랑 손발 잘맞으면 정말
일낼수도있겠네요...

총 44분 70점.....

Comments

오늘 엄청 나네요. 오늘 경기 보니까 카와이 - 폴조지 같이 뛰는거 보고 싶네요. 이제 두 선수에게 더블팀 못가겠네요. 얼마나 시너지가 날지 궁금하네요.

작년부터 정말 농구도사인거같습니다 부드럽게 하는대로 다들어가는

WR

그냥 할거 다합니다...
기복도 줄어든듯하구요...

폴조지-레너드-하클리스 라인업 대박일 거 같아요. 

WR

베..벌..리..

저는 수비농구 좋아하는데 

베벌리-폴조지-레너드-하클리스-주바치 볼 생각으로 두근두근합니다.

베벌리-레너드-하클리스 조합 디펜시브레이팅 87입니다. 27분밖에 안되지만.

100프로 몸상태로 잘 복귀했네요~

아직 100%기어를 올리진 않았습니다.. 수비에서는 힘빼고 설렁설렁 하는게 많이 보입니다.

작년 다른팀들 에이스 수비하고도 40점씩 때려 박았습니다..12월달쯤인거 같습니다

대신 후반기에 부상과 체력고갈로 퍼졌지만 1옵션용이라는걸 보여준 시즌이었습니다..

나이키는 뭐하나요 얼른 PG4 출시해야될 듯 

거기다 수비도... 레이커스 못지 않네요..

아.. 조지 없이 이겼었지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건