Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든 시즌 평득 40점 가능할까요?

힘들겠지.. 이런 생각하면서도

이젠 매일 40득점씩 꽂아넣는 털보가 적응되는(?) 느낌입니다

Comments

불가합니다
혼자40득점 하면
팀성적은 잘안나올듯

하든 최근 7경기 평균 40점이 넘는데 휴스턴은 7연승이네요

휴스턴은 40득 해줘야지 오히려 더 잘나올 것 같습니다

누구라도 40득점하면 팀이 이길 확률이 높죠

https://www.reddit.com/r/nba/comments/9ch254/oc_win_percentages_when_scoring_40_points_in_nba/?utm_medium=android_app&utm_source=share

러스 빼고는요

거북이 시즌 트더 논란이랑 비슷하네요. 팩트는 거북이 트더할 때 승률이 7-8할 정도 된다는 거고, 하든 40득 이상 때 승률도 역시 어마어마합니다. 

바스켓볼 레퍼런스 기준으로 12-13 합류 이후 하든 40득 경기에서 82경기 64승 18패입니다. 

40득 이상경기가 82경기라는게 더..

고든 하우스 카펠라 가 빠진만큼 공격포제션을
많이 가져 가는거라서 힘들게 느껴지네요
그리고 플옵생각하면 바람직하지 않습니다

한번 역사의 현장을 봤으면 하긴 합니다

보는 재미는 있네요

가비지 경기가 너무 많지만 않으면 40득도 충분히 해볼만하죠. 휴스턴이 올시즌이 지난시즌 대비하면 페이스진짜 말도안되게 끌어올리고 있는데, 아이솔 주무기 팀이 이렇게 페이스올리는게 애초에 말이 좀 안되는거고, 게다가 그걸 하든도 맞춰가고 있죠.
한두경기도 아니고 지금까지 계속 효율을 일정부분 버리더라도 한 선수의 득점잠재력 최대치로 뽑아내는(저점을 포기하더라도 고점을 최대치로) 방식으로 가는데, 하든만 안고꾸라지면 충분히 해볼만한 기록같습니다. 

오히려 최근엔 페이스를 줄이고 있는데 하든의 득점 페이스는 오르고 있습니다.

전 히어로 볼 하는 팀의 페이스가 너무 빠르면 좋지 않다고 봐요.

저도 상식으론 히어로볼 하는팀은 페이스가 낮아야 맞는걸로 생각하는데요.
오늘경기 보면서 느낀건데 미네도 나름 빠른팀인데 그냥 같이 득점따먹기로가고, 승부처에는 확실히 페이스확 줄여서 조절하는거 같더라구요. 이거 보고 좀 좌절스러웠습니다....

올해는 우승 노리고 내년에 해봅시다

지금 이렇게 난리나는데도 평득 40이 안되네요. 저는 불가능하다고 봅니다만, 작년 평득은 넘어설 수도..

40되는순간 단일시즌 공격력은 탑이라 불릴듯

힘들거 같긴 한데.. 한번 보고 싶네요. 하든이라면야... 하든이라면 왠지 모를 가능성이 보여서요. 하든이라면... 가능할꺼 같은...

평득40보단 페이스조절을 좀 하고 플옵에 쏟아부을수 있으면 좋겠네요.

하든은 시즌 중 성적은 이미 증명된 것 같고 오히려 이번 시즌 플옵 평균 40 기대해 봅니다. 

한번 보고 싶긴하네요..

진짜 한번쯤 보고싶긴 한데 실제 그렇게 되면 게시판에서는 조던과의 공격력 비교로 파이어가 날 거라 장담할 수 있습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건