Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴 조지 진짜 잘하네요...

윤활유 느낌이 납니다!!

Comments

역시 폴 간지 ㅠㅠ

WR

간지 원툴이라고 소리 듣던 시절도 있었는데 너무 좋습니다 ㅜㅜ

클리퍼스 고구마 외곽슛에 혈을 뚫어주네요.  

WR

시원합니다...!

3점 많이 던져서 카와이보다 더 시원한 느낌이네요

WR

계속 유지해서 클래스 보여줬음 좋겠습니다!!

지난시즌부터 선수가 완전히 달라졌네요

WR

한단계 깬 것 같습니다 확실히!

이 시대의 티맥!!!

WR

엄청납니다!!

플옵가면 조지 한번 레너드 한번 공격하는 팀을 상대해야 한다니...

WR

레이커스와 붙으면 재밌을 것 같습니다!

게오르그 모드 ON

WR

게오르그 모드 끝까지가면 좋겠네요...

걱정했었는데 지난 시즌 폼을 올해도 볼 수 있을거 같아서 다행이네요

WR

뭔가 더 힘 안들이고 하는데 그게 더 여유롭게 잘 해보입니다...

지난시즌부터 확실히 껍질을 한 단계 깬 느낌이죠

WR

바로 부상을 당해버려서 걱정했는데 너무 다행입니다!

수비도 좋죠?

WR

수비는 아직 예년폼보단 조금 아쉬운데 곧 올라올 것 같습니다 ㅜㅜ

원래 수비도 카와이나 레이커스 애들 만큼
좋은 평가 맞죠 ?

WR

카와이나 예전의 하워드까진 안되고 당장 직전 시즌 디펜시브 퍼스트팀이었습니다!

아하. 감사합니다.

이건 뭐.. 엄청 나네요 클리퍼스도

미쳤습니다. 오늘 장난없네요.

WR

엄청납니다!!

폴의 적은 부상

WR

퇴근했네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건