Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든이 막판 겜 터뜨렸네요.

미네소타가 따라오려니까 앤드원 스텝백3 레이업 스텝백3으로 49점 찍고 쿨하게 퇴근하네요...

Comments

진짜 대단합니다 백투백인데 오늘 경기보니까 진짜 혼자 다합니다

WR

3쿼 막판에 슛이 짧아서 퍼졌나 싶었는데 쉬고 나오니까 폭격을 해버리네요

점수도 점수지만, 4쿼터 아이솔 드리블보고 경악했네요

1쿼터 18점이었는데 생각보다 조용하게 마무리했네요.

사람맞나요 진짜.. 41야투시도라니;

조던을 소환합니다.

WR

야투 41개중에 삼점이 22개입니다

GIF 최적화 ON 
55K    47K

요즘 하든이 4쿼터에 연속득점으로 경기 가져오는게 많네요 3점감이 살아난게 큽니다

WR

워싱턴 59득점 경기가 전환점이 된거 같습니다.

막판에 미네소타 따라갈라고 하니까 의도적으로 페이스 퐉 낮추고 이전 스타일대로 하는거 보고 진짜 감탄했습니다......

WR

막판에 미네소타가 정말 잘 따라갔는데 아쉽네요. 코빙턴이 하든 제어를 어느정도 하고 있었는데 휴스턴이 이를 간파하고 스크린으로 스위치 해버리더군요... 위긴스의 부재가 아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건