Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카펠라 고든외 총 5명이결장인데도..

(결장자:카펠라,고든,그린,네네,하우스)그것도 백투백일정에 어느팀도 쉽게 경기를 할수없는 타겟 센터에서 이정도라니요.. 덴버는 그 휴스턴과 4일뒤경기인데.. 한숨나오네요.. 그날 카펠라도 출전할것같은데.. 이날굿이라도 해야할것같은..

Comments

미네소타도 4명 결장에 이번 주만 두 번째 백투백이라서요...

WR

위긴스 빈자리가 너무 커보이는게임이네요..

덴버가 더 강해서 덴버가 이길 것 같습니다..

꾸역 꾸역 승리 챙기는게 진짜 강팀이죠..

WR

최근 덴버 홈2경기 결과,경기력,득점력 모두 못미덥습니다..

러스도 결장이었죠.

하든 대단했고 클레몬스 리버스 벤맥 하텐슈타인 다 잘해줬네요.

WR

4일뒤경기에서 조금 봐주면서 해주세요.. 요즘 성적과달리 경기력과 득점력이 너무 안좋습니다..

휴스턴도 성적과 달리 경기력과 수비력이 안 좋아서요...

진검승부가 되겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건