Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아아아아아아아아아아........

이번 경기 잡을 수 있을 줄 알았는데... 막판에 랜들이 날린 포제션들이 아쉽네요. 꼭 그랬어야 했나... ㅠ (한편으론 랜들이 그렇게 포제션을 날려먹게 만든 로스터 구성이 아쉽기도 하고... ㅠㅠ)

아... 진짜 모처럼 2연승 각이라고 생각했는데에에에에에에에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(샬럿 팬분들께는 축하를........................................ 쥬륵)

Comments

코비 화이트, 그래험한테 3점 몇개를 얻어 맞는 건지

WR

참 수년째 극복이 안 되네요 장거리 슈팅 수비...

원통하다 원통해 

외곽수비가 하아아아아나도 안됩니다. 

미첼이 날아가듯 컨테스트 해주면 안들어가긴 하는데 그럼 리바를 뺏겨요. 

WR

수비 로테이션(리커버)을 이해하는 자와 이해하지 못하는 자 사이의 간극이 너무 큰 거 같습니다. 닐리키나/깁슨 같은 선수가 안팎에서 자리 잡고 있을 땐 또 그럴싸하게 로테이션 되거든요. 근데 그게 가능한 선수가 정말 극소수.... (닐리키나, 깁슨에 정말 정말 후하게 쳐주면 닷슨, 배럿 정도 아닌가...)

닉스가 이기나했는데 결국 이리됐네요 ㅠ

WR

거의 다 잡았다고 생각했는데... ㅠㅠ

로스터 구성도 그렇지만 랜들이 마지막 3개 포제션에서 너무 훌륭히 넣어줬어요. 아, 오늘 뉴욕팬분들 유독 눈물나겠네요.... 네.... 그게 바로 접니다....

WR

랜들이 편하게 쑤셔넣게 해줘야 하는데 (하이에서 볼 받고 퉁퉁 슛 득점~ / 심플하게 2:2), 그 간단한거 세팅 못해서 3점 슛 라인부터 밀고 들어가게 하니(볼 질질 끌다가 개똥 슛 팅~) 될 일도 안 되네요. 모리스 Go도 한 번 병행해봤음 어땠을까 싶기도 하고, 배럿 네가 어여 점프슛을 장착하는 수 밖에 없겠다 싶기도 하고... 아아아아아아 아무튼 너무 아쉽습니다아아아아아아

솔직히 풀경기 다 본 사람으로서 기분이 안좋네요 그라함 3점이 저렇게 좋은데 왜 못막는건가요 진짜 3점만 맞지 말자 했는데 그걸 또 쳐맞네요 진짜 뉴욕 응원 어떻게 해야할지 웃음만 나오네요 하하

WR

슈팅도 슈팅인데, 인바운드 패스 받으러 달려나가는 동작에서 닐리키나가 완전히 낚였죠 ㅠㅠ 몇 년째 포인트 가드가 없다고 징징징, 외곽슛 수비 안 된다고 징징징 하는 중인지 모르겠네요 허허허허 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건