Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든을 잘막았거나 잘 막을거같은 선수가 있나요?

근년에 하든 기량 폭발한 이후로 한정해거 저 아이솔을 잘 틀어 막을수 있는 선수가 있었는지 궁금합니다

Comments

선수는 모르겠는데 밀워키의 팀디펜스전략에 애를 먹었던거같네요.

밀워키 말고는 잘 생각이 안나네요
이번시즌 개막전도 밀워키전 부진했었죠

밀워키가 하든하나는 기가막히게..

어차피 시위치 시키면 되는지라...하든을 제일 잘 제어한 팀은 밀워키고 1:1매치가 되는 경우 제일 잘 막는 선수는 즈루 같습니다

https://mobile.twitter.com/kirkgoldsberry/status/1194987156160147456

https://mobile.twitter.com/Squared2020/status/1195018960271331328

헬프 디펜스 필수입니다.

일대일은 불가능이고 팀디펜스로 해야할듯
작년 밀워키나 올해는 필라까지
보스턴도 어느정도 하긴했는데 약간 부족했던거 같고
올핸 레이커스전도 재밌을겁니다.
확실한 블로커가 있고 돌파는 열어두되
스텝백은 컨테스트하자는 전략으로

즈루가 괜찮게 막습니다.

부덴홀져가 하든제어 제일잘합니다.

전성기 토니알렌이랑 붙이면 어찌될지 궁금하긴 하네요.

의외로 레딕이 하든을 잘막았죠....

하든이 고전하는 경기는 본인 슛감 안좋은데 콜도 빡빡할 때 본인 스스로 말리는 경우가 있고,

전술적으로 막히는 경기는 하든이 아니라 상대 팀수비가 휴스턴 팀 3점 방어를 잘해서,

하든에게 패스라는 선택지를 지워버릴 경우에 나오죠.

실제로 밀워키가 이걸 잘해서 하든을 잘 막는 팀이고요.

전설의 선수인 부상 전 안드레 로버슨이지 않을까요? 16-17 시즌에는 경기 막판에 하든 3점 슛 블락도 했던걸로 기억합니다.

안드레 언제 돌아와 ㅜㅜ

버틀러? 그리고 아주 좋은 스트립 클럽이 있습니다

단일임팩트로는 코리 브루어요

순수 일대일로는 듀란트, 아이작, 미첼 로빈슨 같은 애들이 잘 막아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건