Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

참 공교롭게도 어빙 결장때 연패를 끊었네요

시카고가 상대적 약팀이라지만 어빙에 대한 아쉬움이 남을수밖에 없겟네요

Comments

어빙이 있을 때와 없을 때 달라지는
볼 무브먼트로 인한 조 해리스의 기록지가
인상적이네요..

그러게요 참..

어빙이 아예 하든처럼 세팅하면 점수볼륨 확 오를거 같은데.. 아이솔로 그 플레이 시간을 버틸 몸이 안되니..

선즈 재즈 너겟츠 원정에서 지고 불스한테 이겼는데 여기서도 어빙 탓이 나오네요.

탓이라고 하기엔 공교롭게란 말은 탓이 아니니까요..아쉬움이죠 뭐. 윗분말처럼 다른 선수의 볼무브먼트 자체가 달라진다고도 하구요.

팀 입장에서 젤 아쉽겠지만, 승리는 좋은 보약이 되겠죠.

어빙은 그냥 어느팀에가도 무조건+인선수입니다
-인선수라는 인식을갖고 있으신분들이 어빙탓을 많이하시는데 글쓴분은 그런의도는아니신거같습니다

어핑탓만 하기엔 불스의 야투율 처참했죠. 어빙이 없어서 그랬는지 모르겠지만 다들 열심히 하는 모습이 더 보여지긴했네요. 볼무브먼트도 잘 돌아서 어시갯수도 많았구요. 그전에 많았던 어의없는 턴오버도 적었고 특히나 문제됐던 자유투도 좋았습니다. 그렇다고 어빙이 턴오버가 많고 자유투가 나쁜게 아닌데..참 뭐랄까 알수없는 먼가가 있는거 같기도 하네요. 어빙과의 시너지가 안나온다는게. 이제 힘든 원정길 마쳤으니 어빙함께 치고 올라갔으면하네요

WR

그러게요 시너지라는게 중요하다고 느껴집니다

지난 시즌의 브루클린이 보이더군요.

볼+맨 무브먼트를 통해서 만드는 찬스.

어빙이 있는 동안에는 이게 잘 보이지 않아서

다른 팀이 되었나 했네요.

어빙이 팀에 녹아들도록 해야겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건