Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 뉴페이스들이 생각보다 괜찮은것 같습니다.

맥클레모어 이 선수는 저번 경기에 잠시 온파이어 모드도 됐을만큼 폭발력있는 슈터였고,

클레몬스도 삼점이 꽤 정교해 보이네요~ 세폴로사 선수는 삼점 슈팅은 아직 좀 별로인것 처럼

보이네요..

특히 맥클레모어 선수는 하우스주니어 선수 처럼 쏠쏠해질수 있을것 같다는 생각이 듭니다.

하텐슈타인 선수는 카펠라 하위버전 같은 느낌이지만 그래도 정규시즌에 버텨줄 만큼은 되보이는것 같습니다.

혹시 맥클레모어, 클레몬스, 세포로사 이선수들 프로필 간략하게 알려주실수 있는분 계신가요?

이 선수들이 원래 리그에 있던 선수들인지 쥐리그 선수들인지 잘 모르겠네용

Comments

클레먼스 3점 좋네요

WR

오늘 좀 터지는 날인것 같아요

맥클레모어는 수비가 조금 아쉽더니 점점 나아지는거 같네요 3점도 점점 들어가고 기회왔을때 잘 잡는 느낌입니다
클레몬스는 3점도 돌파도 감각이 있는데 너무 작아서 아쉬워요

WR

진짜 투지도 있고 슛도 좋은 선수인것 같은데 사이즈가 아쉽네용 ㅠㅠ

클레몬스는 키만 컸으면 어느 팀 주전 됐을 듯... 너무 작아서 아쉽네요

WR

그래도 기회를 얻었으니 자신의 폭발력을 보여줬으면 하네요~!

맥클레모어는 나름 한때 목드래프트 1픽으로 거론될만큼 유망한 선수였고(실제로는 6픽이었나로 기억합니다) 세폴로사는 듀란트-서버럭시절 오클라호마에서 스타팅 슈팅가드로 뛰었던 선수입니다. 유럽에서 뛰다가 nba로 넘어와 꾸준히 활약중인 베테랑입니다

WR

좋은정보 감사드립니다~!! 선수에 대해 좀 알아야 더 보기 재밌더라구요

그래도 휴스턴이 꽤 기대될만한 선수들 뽑은거 였군요~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건