NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잉그램 볼 다 유리몸이네요

잉그램 오늘 출전 못할 지도 모른다네요. 볼은 안 나온지 한참이고...

기량이 문제가 아니라 둘 다 유리몸들이네요. 펠리컨스도 참 답답하겠습니다. AD 보내고 데려온 미래인데 이렇게들 유리몸들이라...

예전에 폴 클리퍼스로 보내고 데려온 고든도 유리몸이라 고생했는데 참... 안타깝네요.

Comments

볼은모르겠고 잉그램은 특유의 신체비율 때문인지 볼때마다 불안해보이기는 하더군요.

톡하면 뿌러질것같은 느낌이랄까........

NBA 유튭채널에서 르브론 레이커스에서의 덩크 영상에서

론조볼의 너무나 자연스러운 패스를 보니 새삼 '저 놈 확실히 재능은 있구나'라는 걸 느꼈는데

잉그램도 그렇고 볼도 그렇고 건강하게 풀 시즌 치루고 

제대로된 평가를 받을 수 있게 되기를 바라 봅니다. 

잭슨도 다쳤네요. 대단합니다.

뉴스보니 뉴올 7인로테일수도 있다는데 잭슨까지 빠지면 6인 로테인가요?

뛸 수 있는 멤버는 10명인데 두명은 G리그급입니다.

즈루 1쿼 12분 풀로 뛰었네요 낼 백투백경기있는데 오늘 몇분이나 뛸지(가비지가 막아줄지 모르겠네요)

둘다 최근 2년간 100경기 정도 뛰었을정도로 글래스인데 올해도 여지없네요.

WR

아쉬워요. 둘 다 재능은 확실한데... 하긴 부상 안 당하는 것도 실력이니까요.

멜리는 버렸으면 좋겠네요. 오픈을 저 따위로 던지네요.

멜리를 버리면 누굴써요? 슛감 좋을땐 엄청 잘넣던데?

전 잘하던 경기 기억 안 나는데요. 자동문이고요.

데뷔전에서 엄청 잘했던 기억이었는데 실제로도 잘했네요. 멜리에 대한 대안이있나요?

부상선수 다 돌아오면 로테이션 아웃이라고 봅니다.

부상 선수라고 해봐야 빅맨 중엔 오카포 외에 부상자가 없는데요?

그리고 멜리는 오카포나 페이버스랑 스타일이 다른지라 뉴올 입장에선 대안이 없죠.

지금 11경기 중 9경기 출전중인데 오카포 복귀해도 10~15분의 플레잉 타임은 쭉 가져갈겁니다.

둘다 레이커스 시절부터아파서 골골대는 경우가 있었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건