Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 시카고의 심각성을 보여주는거 하나가..

3쿼터 혐재 3점차로 이기고 있습니다.

다만..

자유투가 34-7로 27개나 더 있었는데도 이렇다는건 얼마다 필드골을 맞았는지 경기를 안보셨어도 감이 오실거 같습니다.

3쿼터에도 저 몸의 더블팀으로 자꾸 오픈찬스를 주는데 뭘 하려는지..정말 모르겠습니다 ㅜㅜㅜ

오늘 한경기가 아니아 지난 경기들을 포함해서 보면 올 시즌 내내 저럴거 같은데 뭘 위한 건지 모르겠네요.

철학있는 고집쟁이는 봐왔지만...
철학없는 고집쟁이느느진짜 처음보는거 같습니다 ㅜㅜㅜ

Comments

불스가 경기 잘 끌고가다가 4쿼터에 역전당한적이 많고 문제점으로 꾸준히 지적되던점인데 개선이 쉽게 안 되나 봅니다

WR

개선할 생각이 없어보여서 답답합니다 ㅜㅠ

시카고도 팀을 정비할 수 있는 감독이 오면 정말 좋을 텐데 말이죠. SNS에서 팬들은 예거를 원하는 눈치던데 뉴 올리언스와 치열한 경쟁 예상됩니다.

WR

저흰 예거 안데려 올거에요 ㅜㅜ 저희느이름있는 감독 데려온 역사가 없습니다ㅜㅜ

보일런이 고집이 좀 강한가봐요

WR

똥고집이죠 ㅠㅠㅠㅠ

차라리 무능력하면서 게으른 게 낫지 무능력하면서 부지런한 사람이 가장 최악이라는 걸 보일런을 보면서 새삼 느낍니다

가만히 있으면 중간이라도 가지 언제 어떤 수비를 써야하는지도 모르면서 괜히 일 벌이고 상대팀이 그걸 공략하게 냅두네요.

오포쥬가 계속 빠지니 공격 전개도 엉망이고 작전타임과 로테이션이야 항상 그랬듯 문제고요.

WR

정말 말씀하신대로 무능력하면서 추진력이 있으니 돌겠습니다 ㅠㅠㅠ 하.. 올해는 좀 반등하나 싶었는데 넘 울적하네요 ㅠ

WR

결국 점수 역전당해서 야금야금 벌어지네요 ㅠ

건강을 위해서 잠시 nba 시청을 안해보시는게..

WR

정말 더 아파질것만 같습니다 ㅜ

구단주부터 갈아치워야..

WR

불가능한 일이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건