Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요즘 보면 참... 브로그던은...

이 친구가 밀워키서 쿤보-미들턴에 묻혔던 것 같다는 생각이 강하게 드네요.

인디 가서도 에이스롤 간간히 해주고, 얘만큼 솔리드한 플레이어도 잘 없는 거 같아요...

요즘 참 감탄하면서 보고 있고, 디포랑 손발 맞추는 거 빨리 보고 싶습니다 정말...

Comments

욕심났던 선수인데 아쉽긴 하지만 인디애나에서 대활약해줘서 좋네요
이전에 고베어 터지기전에 욕심이 났었는데 브록던도 꾸준히 잘해서 많은사람들에게 인정받으면 좋겠어요

3점이 떨어져서 아쉽긴한데 그래도 뛰어난 활약을 보여주고 있어서 데려온 보람이 있습니다.

올라디포 없이 인디가 나름 상위권을 유지하는데 큰 역할을 해주고 있네요.

여기에 올라디포를 얹는다면 더 무시무시 해지겠군요. 

전 작년에도 솔직히 미들턴보다 낫다고 생각했었습니다

저도 미들턴보다 브록던이 더 좋다봤는데
포지션 차이만 아니었어도 브록던을 선택하지 않았을까 싶어요

저도 브룩던이 수비도 좋고 안정감도 있고 슛은 최고라서 더 좋을수도 있다고 생각해요

솔리드 하다는 표현이 정말 딱 어울리는 선수.

미들턴이 30%맥스 인가요? 밀워키가 꼭 브록던 잡았으면 했는데 아쉬워요....

매년 날이 갈수록 점점 물이 오르는데 밀키 팬으로써 약간 아쉽긴하네요
인디애서 잘하는 모습보니 뭐 뿌듯하지만요

유세윤 닮은 빌럽스!!!

작년에 쿰보만큼 중요했던 선수였죠 밀워키에서 그건 밀워기경기를 작년에 보신분들은 다아는사실같았는데 밀워키는 그를 놓치고 말았네요

작년 밀워키에서 어수선한 분위기에서 가장 믿을맨이었습니다. 밀워키가 이번에는 3패했는데 두경기가 거의 20점 리드를 내준 경기였죠. 작년에 이럴때 솔리드하게 경기조율하던 플레이어가 브록던이었습니다. 본헤드 블렛소가 폭팔력은 확실히 브록던보다 위지만 단단함이 부족합니다. 어이없는 플레이가 너무 많죠. 브록던은 그런게 없어서 좋았는데 벅스팬으로서 너무 아쉽습니다. 블록던때문에 안보던 인디경기도 가끔 보게되네요. 벅스에선 출전시간문제로 재능을 맘껏 펼치지 못했는데 인디에서 만개하길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건