Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

리버스 부자 사이 안 좋나요..?

저는 소문만 들어서 그냥 장난 같은 분위기에서 테크니컬 주라고 행동한 줄 알았는데 진짜 심각한 항의 중에 행동한 거였네요... 저희 엄마도 영상보시고 진지하게 부자관계가 많이 않 좋은거 같다고 하시는데 궁금해서요..

Comments

사이에 문제는 없지않나요극한의 프로패셔널리즘인듯 합니다.

사이 안좋았으면 아들의 명절드립 같은 건 안나왔을 것 같습니다

경기장 안에서는 아버지가 아닌 상대방 감독인거죠 사이가 좋건 나쁘건 프로페셔널로서 상식적인 행동이었습니다.

리버스네 부자관계보다 어머니와 nba를 이야기 하는 모자지간이 더 궁금하네요^^

그냥 서로 유쾌하게 넘겼습니다.
아들이 휴스턴 선수기때문에 그런 스탠스도 이해한다는 인터뷰도 했구요

문화 차이가 좀 있죠. 부모랑 장난친다고 먹던 음식도 집어던지는걸요. 유학시절에 파티 몇번 초대 받아서 갔다가 그런장면들에 놀랬던적이 너무 많다는...할아버지한테 돌을 던지질 않나 아빠한테 사과를 던지질않나...

썩 좋은 사이는 아니라고 전해져있습니다.
예전 아들 인터뷰에서 우리는 남들처럼 그런 부자 사이는 아니다. 어릴때 아빠는 잘 없었다. 이런말 했었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건