Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

트레 영이랑 돈치치는 진짜 볼수록 신기하네요.

트레이드로 인해 주목도 받고 그랬는데 정말 동부 서부 각자의 팀에서 둘 다 너무 잘하네요..

오히려 트레이드 된게 서로에게도 팀에게도 찰떡인것 같습니다.

이보다 더 각자에게 잘 맞는 팀은 없는 것 같은 느낌....

영이랑 돈치치 둘 다 부상만 없으면 올해 무조건 올스타 뽑힐 것 같습니다.

애틀랜타, 댈러스....곧 멀지 않은 시간에 두 팀 파이널에서 만나는 일도 꿈은 아닐 듯합니다.

두 선수 모두 워낙 젊으니...

top10 플레이 보다가 둘 다 영상에 나와서 한 번 써봤습니다...

Comments

르브론 커리 듀란트 하든 시대를 이어가는

영 돈치치 쿰보 미첼 자이언의 시대가 오기를 사심 가득 담아서 기대하고 있네요

사실 개인적으로 슬픈게 두선수가 미래를 대표할 선수인게 눈에 보이지만 파이널에서 붙는걸 보기는 오래걸릴것 같은 느낌이에요. 동부 쿰보가 mvp급인데 어리고, 서부는 언제나 와일드와일드웨스트니까요. 두선수 모두 대단하고 기대되지만 리그가 너무빡세네요.

두선수들 이대로 더더 성장하고 리그차원에서 마케팅 잘하면 매직버드급의 라이벌이 만들어지지않을까 싶네요

NBA는 3점슛의 신기원 커리와 골스 VS 전통의 강자, 괴물 르브론 구도로 인기를 폭발적으로 끌어올렸지만 이제 다시 떨어지고 있죠.. 새로운 반전을 꾀할 흥행요소가 필요한데 영 vs 돈치치 구도가 터진다면 정말 좋겠네요. 서로 트레이드 된 두 라이벌이라는 스토리도 재밌구요!

재미있죠. 벌써 애틀란타의 돈치치, 댈러스의 영은 상상도 안됩니다..

트레영과 돈치치는 서로에게 잘 맞는 팀을 찾아간것 같아서 보기 좋더군요. 두 선수 다 NBA 프로무대에서는 안먹힐거라는 평가가 있었는데, 이 편견을 깨버리고 2년차부터 올스타 레벨로 성장한걸 보니 너무 뿌듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건