Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그리고 그것이 실재로일어났습니다..

정확히 제가 2개월전 아무 소스도 뉴스도없던시절 뜬금없이 멜로가 포틀유니폼입고 정말 잘하던꿈을 꾼적이 있었는데 오늘 그것이 실재로일어나니 얼떨떨하네요.. 꿈에서는 정말 행복해보이던데 실력도 꿈처럼 증빙되었음좋겠네요..
p.s 이런예지몽말고 돼지꿈좀...

Comments

조연 등극

로또 맞게해주세요

헐 저 댓글 읽었었는데 소름이네요..

대학교 다 붙게 해주세요

내일 로또사러 갑니다 1등가즈아!

꿈이 실제로 이루어졌군요~

여자친구 생기게 해주세요

멜로 첫경기 스탯으로 로또 가시죠

일이 좀 잘 풀리게 해주세요

로또 1등 부탁합니다

여친 생기게 해주세요

토플 85점 넘기게해주세요!

차라리 덴버로 돌가는것도 기대해 봤었는데.. 아무튼 다시 힘내자! 멜로

로또사러 갑니다

정규직 되게 해주세요

낼시험 합격하게 해주세요

내일 대학시험 붙게 해주세요

대단하시네요 와

내일 엑스퍼트 다 맞추게해주십시옹

WR

멜로가 꿈에서 빅쓰리 버져비터 넣고 머리 세번치는 세레모니 하면서 환하게 웃는걸 저도 티비서 환하게웃으며 감동하던 꿈이였습니다.. 포틀에서 버저비터 기대합니다..

파이널에서 뵙겠습니다 - 토론토 팬

1~46중에 지금 생각나는 번호 6개만 불러봐요.

오 멜신이시여

로또를 다시 사야하나....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건