Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

인디는 이제 진짜 센팀이랑 붙기 시작하네요

내일 휴스턴이랑 대결하네요

지금까지 붙어왔던 팀들중에 가장 강력한 팀입니다 (그담경기는 밀워키 ...)

하든이라는 퍼스트팀급 에이스도 떡하니 있구요

아직 에이스인 올라디포가 없는 상태에서 얼만큼 싸울지가 궁금하군요 (클러치상황이 젤 걱정)

올시즌 인디 개막후 내리 3연패하면서 아, 이팀은 어디로 가려 하는가 걱정도 했었는데

동부 전통의 강호답게 우려를 불식시키며 연승을 하며 상위권을 차지하고 있네요

이제 서부의 강팀들을 상대로도 얼만큼 싸울 수 있느냐 시험무대에 오른듯

브록덕 사보니스 워렌 등등 이번에도 좋은활약 기대합니다

Comments

저는 음 재밌게 시청하겠습니다..

디포는 언제돌아오나요??? 인디도 디포오면 더 강팀으로 올라갈거같은데

WR

후반기쯤 오지 않을까 생각됩니다... 올시즌 역시 지난시즌처럼 잘 버텨나가야할듯 ㅠ

휴스턴이 지금 강팀이라기엔 빈자리가 너무 많네요 하우스 고든 아웃 특히나 카펠라 아웃인게 큽니다

휴스턴 양궁이 적당히 터지면... 사보니스의 위용을 볼 수 있을지도 모르겠네요

휴스턴이 강팀이긴 하지만 해볼만은 하다고 생각해요, 오히려 다음 상대인 밀워키가 더 힘들거라 보여 지네요...

전 오히려 시즌초반보다
지금이 더 해볼만한거 같다고 생각합니다.
그리고 믿습니다 갓보니스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건