Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

담주 목요일까지 중계 랄 클퍼만 잡혀있네요

확정까지는 아닌데 잡혀있는 시간대가 전부 랄 클퍼네요
수요일 11시에 잡힌건 오류 같네요 11시에는 경기가 없거든요 아마 랄 중계할거 같네요
금요일 경기는 2경뿐이 없어서 랄 클퍼 중계 못하겠네요
포틀 vs 밀워키
뉴올 vs 피닉스

Comments

저번시즌엔 골스 외 다른팀경기들 많았는데 그날 아예 중계를 안한적도있었어요.

류현진 때문 아닐까요?

그러게요..

당장 일요일에도 휴스턴-미네소타나 댈러스-토론토 같은 게임이 있는데..

LA가 한국사람이 가장 많이 사는 지역이고 박찬호, 류현진등 친숙한 동네라는 점

전통적인 빅마켓 LA에  르브론 있다는 점

서부 끝자락이라 가장 늦게 경기를 한다는 이점등이 복합된 결과 같습니다

시차때문에 새벽에 하는 경기보다는 오전에 하는 경기가 선호될수밖에 없는거 같아요

그런 점 때문에 국내중계는 LAL LAC 골스의 경기중계를 많이 잡는거 같습니다

당연한거라서요. 시간대부터 황금시간대기도하고요.

이건 한쪽은 그냥 르브론 때문이죠...
르브론 클리블랜드 있을때 클리블랜드 중계 많았어요

서부가 야구나 농구나 한국에서 시간대가 좋죠
골스에 커리가 있었다면 랄 골스 번갈아가면서 중계 했을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건